Olaf (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Moderne Hotel 6 Sterne * Kommen wieder

Ein kleines Modernes Hotel relativ Neu und Top modern eingerichtet. Wie waren schon mehrmals in dieser Region unterwegs wie im Commodore Elite Suites & Spare ,Seashell Resort ,Royal Tja Mahal ,Luna Blanka sowie im Dream Word Aqua. Uns hat es in diesem Hotel am besten gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder !99 Prozent Deutsches Gäste was uns sehr gut gefallen hat. Alles supper Modern und Sauber .Personal durchweg sehr freundlich

• Modern und große Zimmer. Wir waren im 7 Stock und hatten 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Was will man mehr und dazu noch recht ruhig... Haben wir in anderen Hotel schon mermals andres erlebt !

• Gut
  • Wie in der Türkei üblich All inklusive Frühstück ,Mittag und Abende Büffet . Was auch Tol war man kann sich Snacks am Strand und am Poolbar alla Kart bestellen 12 Gerichte was will man mehr.... super lecker

• Es war meistens immer ein Keller zur Hand der einem fast jedem Wunsch erfüllt .

• Tolle Lage nur wenige Gehminuten zum Strand. Shopingmeile in der Nähe

• Gut

Haben wir nur wenig genutzt .Aber nicht aufdringlich und dezent

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zur vollsten Zufiredenheit überzeugen konnten und Sie sich uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Neben der optimalen Lage und dem erstklassigen Service bieten wir eine hervorragende Küche und ein hoch kompetentes Personal. Das Animationsteam bietet tagsüber sowie abends feinste Unterhaltung mit verschiedenen Shows und Aktivitäten zum mitmachen und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Alles in allem erwartet Sie ein Hotel, wo Sie sich rundum wohl und Willkommen fühlen können. Wir sind immerzu bemüht, unseren Standart für eine Top Qualität zu erhöhen und diese beizubehalten. Dabei stehen die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste stets immer im Mittelpunkt. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Side Sungate Hotel entschieden haben und freuen uns, Ihre Urlaubstage mit wundervollen Momenten bereichert zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage