Super schönes Hotel, so wie man es sich wünscht. Angefangen von der Ankunft in der Nacht, herzlich empfangen worden. Mit einem Mitternachts Snack und den ersten Eindrücken ging es erstmal schlafen. Die Zimmer sind groß, sauber und modern hergerichtet. Hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Das Restaurant groß mit schöner Aussenterrasse lädt zu jeder Tageszeit, morgens, mittags und abends mit besonderen Flair zum Essen ein. Aufwendig eingedeckte Tische und an Themenabenden aufwendig dekorierte decken und Tische. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe aufgebaut und zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend kein langes Warten auf Getränke. Der Poolbereich läd zum täglichen Sonnen und Spaß ein. Schön angelegter Pool auf 2 Ebenen. Die poolbar nicht zu vergessen, hier bekommt man von Softgetränken, Bier und leckeren Cocktails 🍸 den ganzen Tag alles geboten. Eine Bedienung an den Liegen gibt es auf Rollerblades Emre ist immer aufmerksam und immer da wenn man ihn braucht. Snacks gibt es ebenfalls zum Mittag an der poolbar (Pizza, Nudel, Pommes Chicken Nuggets etc.) Das Animationteam lädt zu verschiedensten Aktivitäten ein Dart, Wassergymnastik, Wasseraktivitäten, Beachvolleyball Spaßfaktor sehr hoch. Dieses Hotel hat den besten Chefanimateur den man sich nur wünschen kann. Moses ist der beste, er organisiert mit seinem Team tolle Abendshows und sorgt dafür das es keinem langweilig wird. Großes Lob an das gesamte Animationteam.
Große modern eingerichtete Zimmer, mit begehbarer Dusche und schönen Balkon.
Schönes Restaurant mit aufwendigen abwechslungsreichen Buffet. Für jeden etwas dabei.
Service wird hier ganz groß geschrieben
Das Hotel liegt etwas oberhalb was aber trotzdem zu Fuß alles gut erreichbar ist. Zur Not kann man am Hotel in den dolmus steigen und fahren
Fitnessraum sauber und mit guten Geräten ausgestattet. Poolanlage 5🌟🌟🌟🌟🌟+ sowie das Animationteam von und mit unserem Beckenrandealer Moses einfach Top 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Dani und Marcel, vielen herzlichen Dank für die mega Bewertung. Wir freuen uns riesig! Im Namen des gesamten Side Sunport Teams möchten wir uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Es bedeutet uns sehr viel. Solche Bewertungen bestaetigen uns in unserer Arbeit und motivieren uns zugleich. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmangement