Ein sehr sauberes Hotel immer wieder gern. Super nettes freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen. ( Restaurant, Zimmerservice, Strandbar.) Unbedingt zu empfehlen der Spa Bereich. Sehr gut ausgebildetes Personal,und die Chefin strahlt eine gewisse Ruhe aus. Durch ihr fachliches Wissen kann sie gut erklären. Die Gästebetreung durch Jenny war auch sehr nett. Sie gibt auch Hinweise für Ausflugsziele.w
Liegt in Evrenseki, Es gibt viele kleine Geschäfte. Bus fährt ab Hotel nach Side usw . Bis zum Strand 150m . Schöner breiter Sandstrand. Genügend Liegen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Hallo liebe Steffi, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement