Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel in zweiter Strandlinie mit großen Zimmern und gutem Essen sowie schönem eigenem Strandabschnitt. Ideal geeignet für Strand- und Poolurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große saubere und gut eingerichtete Zimmer mit Minibar und kostenlosem Safe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Buffets morgens mittags abends mit auch türkischen Spezialitäten im Hotel und ansprechende Angebote auch an der Beachbar. Lediglich die ständig gleiche Wurst morgens könnte verändert werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut spitze das gesamte Personal. Freundlich und immer auf zack. Kleine Probleme wurden blitzschnell durch die Rezeption oder die stets ansprechbare Gästebetreuerin gelöst.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der nach 300 Metern erreicht wird. In unmittelbarer Umgebung gibt es weitere Hotels sowie einen kleinen Basar. Ideal der Abfahrtsort des Dolmus nach Side oder Manavgat.
Die Animation bot für die Erwachsenen einiges. Allerdings sollte man sich etwas einfallen lassen was den Umgang mit den Artisten nach Beendigung der Vorstellungen auf der Bühne draußen angeht. Die Mädels müssen sich in einer winzigen Nische unter Beobachtung der Gäste in der Lobby umziehen. Hier wäre ein Blickschutz sehr angebracht. Zu sehen auf den Videos der Gäste und des unverzichtbaren Moses auf Facebook.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der kilometerlange Strand lädt zu Wanderungen ein. Der Abschnitt des Hotels ist gepflegt und sauber. Der Strandboy Hüsein ist unschlagbar klasse. Danke dafür.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Hotel Management