Wir waren zum dritten Mal in Side Sungate und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es war wieder wie ein Ankommen bei Freunden. Die Ausstattung und der Komfort des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals machen die 5 Sterne dieses Hotels aus.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden durch das Zimmerpersonal immer gründlich gereinigt. Alle mitgereisten Freunde schwärmten von den sehr guten Matratzen. Leider konnten wir nicht herausfinden wer der Hersteller ist.
Das Essen war trotz der geringen Gästezahl (max. 70 Personen) abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Alle Köche waren bemüht uns kulinarisch zu verwöhnen. Im Servicebereich wurden wir wie immer mit der türkischen Freundlichkeit bedient. Da wir nicht das erste mal in Side Sungate waren herrschte eine fast familiäre Atmosphäre. Vertretend für alle stehen hier Pina, Erhan Dakin.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren alle sehr freundlich und halfen sofort wenn es Probleme und Nachfragen gab.
Der hoteleigene Strand mit Bar ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Perfekt ist die Lage, wer den Dolmus nutzen möchte. Wir haben diesmal einen Privat Shuttle zur Fahrt vom Flughafen zum Hotel genutzt, da wir 7 Personen waren. Die normale Fahrzeit mit dem Hoteltransfer dauert sonst ca.1 Stunde ohne Wartezeit auf alle Mitfahrenden am Flughafen.
Was wäre die Animation ohne Moses und Figo. Sicherlich muss man Moses mögen aber ohne ihn wäre es garantiert nicht so unterhaltsam. Wegen der Jahreszeit fand die Animation in der Lobbybar statt. Auch dort hat das Animationsteam sich Mühe gegeben und jeder kann für sich entscheiden ob er mit macht oder nicht. Wir würden uns für das nächste Mal wünschen, dass die Bademäntel kostenfrei sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd und Gabi |
Hallo Gabi und Bernd, Eine aussagekräftige Überschrift; vielen Dank für Ihre poitive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Urlaub bedeutet Erholung, regenerieren und schöne Augenblicke erleben und genau so muss der Aufenthalt sein. Um unseren Gästen diese Momente zu ermöglichen, stehen wir täglich und das gesamte Jahr über als Team bereit und sind immer wieder begeistert, die Freude in unseren Gästen zu erkennen. In einer zentralen Lage steht das Side Sungate Hotel seit 2015 und bietet einen qualitativ hochwertigen Service an. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über die generösen Zimmer bis hin zum freundlichen Personal; hier sind alle bemüht, Ihnen nur das beste zu bieten. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Einen beheizten Innen und Außenpool für einen uneingeschränkten Badespaß im Winter. Stets auf der Suche nach neuen Ideen für einen besseren Service stehen wir auch für Vorschläge und Anregungen der Gäste immer mit offenen Ohren entgegen und geben nach Möglichkeit unser bestes. Zu den Bademäntel möchten wir Sie folgendermaßen freundlichst informieren: Bademäntel stellen wir ausschließlich in den Junior Suiten gratis zur Verfügung, in allen anderen Zimmerkategorien können diese gegen eine Gebühr ausgeliehen werden. Das ankommen bei Freunden nehmen wir ganz besonders zu Herzen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder im Side Sungate Willkommen :-) Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team