Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem Jungen und frischen Team die wirklich tolle Arbeit leisten. Besonders tollem und nicht aufdringlichem Animationsteam. Moses der Animations-Teamleiter macht fast den ganzen Tag Späße am Pool und Abends die Moderation bei den Shows.
Unser Zimmer war für drei Personen ( erwachsener Sohn ) groß genug. Die Zimmer sind allgemein alle recht großzügig geschnitten. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit Safe, einen Tv mit Deutschen Programm, einen großen Balkon und einen Kühlschrank mit Softdrinks die täglich aufgefüllt werden
Sehr geschmackvoll, wir waren schon das 4te mal dort und ich muss sagen, es wurde nochmals getopt. ( 3 kg zugenommen ).
Mehr geht eigentlich kaum, wir wurden überall super freundlich bedient. Ganz besonders möchte ich hier die fleißige Nihal erwähnen, Sie hat uns praktisch jeden Wunsch abgelesen und uns aber auch jeden anderen Gast in Ihrem Bereich sehr verwöhnt in einer ganz liebevollen Art. Nach den Mahlzeiten werden immer Desinfektionstücher gereicht. Die Cocktails an den Bars waren sehr lecker und wem die zu lasch waren , der brauchte nur etwas sagen „bitte mit extra Alkohol „ . Super. Jeden Abend wurde draußen gegrillt und im Restaurant gab es mehrere Themenabende, Fischabend, Mexikanischer und Türkischer Abend. Dar absolute Burner war allerdings beim Nachtisch der selbstgemachte Käsekuchen, da stürzte sich jeder drauf. Megalecker. Und, keine Sorge, es kam immer wieder in neuer wenn der alle war. Top !!!
Bustransfer vom Flughafen etwas über eine Stunde. Das Hotel ist ca 200m vom Strand entfernt, es geht leicht bergab und leider wird kein Shuttlebus angeboten. Der Strandabschnitt selbst ist super sauber und hat eine tolle Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Hallo lieber Rainer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Im Namen des gesamten Side Sunport Teams möchten wir uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Es bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmangement