PK und DK (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Preis-Leistung

Super kleines,familiäres Hotel,nicht weit von Strand,fast ausschließlich Deutsche Urlauber,super Service,kommen gerne wieder.

• Große Zimmer mit sehr bequemen Betten.

• Geschmack und Auswahl sehr gut,auch hier kleiner minus die Nachspeisen könnten Abwechslungsreicher sein,jeden Abend das gleiche, Mittag wie Abends. Die Speisen könnten wärmer,bzw heißer sein.

• Von Empfang bis zum Ende der Reise super. Einziges Manko der Service am Strand ausbaufähig,war letztes Jahr viel besser.

• Super Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße und für 1,- mit Dolmus nach Kumkóy.

Das wird nicht soviel geboten. Strand sauber und gepflegt. Pool auch sauber und gepflegt. Außenanlagen super im Schuß.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:PK und DK

Liebe PK, lieber DK, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Sunport Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiären Haus wohlgefühlt haben und insbesondere Lage, Zimmerkomfort und unser Serviceangebot so lobend erwähnen. Ihr wertvolles Feedback zum Service am Strand sowie zur Auswahl und Temperatur der Speisen nehmen wir selbstverständlich ernst und haben es bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Hinweise – nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum perfekteren Aufenthalt zu ermöglichen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage