Eileen (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
top Hotel was wir definitiv wieder buchen werden

Ein top Hotel was wir definitiv wieder buchen werden! Wir haben das Hotel gebucht weil es nicht so riesig ist wie die meisten Hotels in der Türkei. Es war absolut perfekt ! Toller Service, wahnsinnig gutes Essen was auch sehr abwechslungsreich ist. Tolle Unterhaltung, alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Ich kann es wirklich nur jeden empfehlen. Der spa Bereich ist auch sehr schön. Die Massagen dort sind sehr, sehr gut!

• Große und sehr saubere Zimmer! Stilvoll eingerichtet. Minibar war immer gefüllt. Die Betten sind der Wahnsinn!!! Noch nie im Hotel soooo bequeme und große Betten gehabt. Wirklich toll.

• Das Essen ist ein Traum! Soo viel Auswahl und auch wirklich gutes Essen. Also geschmacklich eine 10 von 10.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Ob am Pool der liebe Enver der wirklich einen großartigen Job macht und immer nach dem rechten schaut und alles sauber hält, oder auch im Restaurant alle super aufmerksam und sehr, sehr herzlich.

• 2 geh Minuten vom Strand entfernt. Shoppen Möglichkeiten ohne Ende und alles Fuß läufig. Direkt am Hotel gibt es auch ein paar Läden. Dolmus Station nach Side / kumköy oder manavgat direkt vor der tür.

• Wellness
    • Sport

Die Animation von Moses ist immer sehr amüsant. Er macht einen super Job und unterhält jeden. Sein Humor ist der Hammer. Im Wellness Bereich sind alle sehr lieb und nett, ich habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eileen

Hallo liebe Eileen, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback bestaetigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage