söyler (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
top hotel

Ein sehr gutes Hotel in Side ist sehr modern und sauber. Das Essen ist sehr gut und zum empfehlen. Ich werde definitv das hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:söyler

Hallo Söyler, Wir sagen vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, Ihnen hier im Side Sungate Hotel einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste, in allen Bereichen ist uns sehr wichtig, wofür sich das gesamte Team engagiert. Die Qualität sowie Quantität in den einzelnen Bereichen wie Speisen im Restaurant, Einrichtung und Ausstattung im Zimmer und der gesamten Hotelanlage, Sauberkeit in den einzelnen Bereichen, wunderschöne Strand und Poollandschaft mit zahlreichen Liegen, viele Freizeit und Erholungsangebote im und außerhalb des Hotels und amüsantes Unterhaltungsprogramm wird stets versucht, im höchsten Niveau beizubehalten. Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Auf weitere erholsame Urlaubstage heißen wir Sie jederzeit Willkommen. sonnige Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage