Sehr schönes Hotel ,Zimmer sind sauber,Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut.für jeden etwas dabei. Top Strand und Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugen Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Shearpy, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und damit verbundenen Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der flach abfallende schöne Sandstrand hier in Evrenseki ist besonders attraktiv. Mit unserer eleganten Strandbar am hoteleigenen Strandabschnitt bieten wir Ihnen auch am Strand ein erstklassiges Ambiente zum Wohlfühlen. Diese gemühtliche Atmosphäre stellt sich ebenso in den Zimmern wie in der gesamten Hotelanlage ein und bietet unseren Gästen einen rundum entspannten Urlaub in einem modern ausgestattetem und stilvoll eingerichtetem Hotel. Ihr Lob an unser freundliches Personal nehmen wir gerne entgegen und geben dies an unsere Mitarbeiter weiter. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate & Spa Management