Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft! Super Hotel!Wir kommen wieder!!!!

Schon bei der Ankunft ein wow-Effekt, der Empfang sehr herzlich! Man fühlt sich sofort willkommen, das Hotel ist sehr stylisch und modern

• Die Zimmer sind sehr geräumig-wir hatten sogar noch ein Bett und ein Sofa. Sehr sauber und einen wunderschönen Blick auf das Meer.TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee oder Kaffee. Die Matratze war sehr gut, wir haben herrlich geschlafen

• Da ich sehr ja sehr mäkelig und wählerisch bin, war ich sehr glücklich über die Auswahl, die jeden Tag da war und es hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab auch Themenabende, wie asiatisch, türkisch, international etc.

• Hervorheben muss man wirklich ALLE Mitarbeiter, von der Putzfrau, Kellnern, dem Reinigungsmann am Pool und unseren sooo tollen Pool-bartender, der uns so herzlich umsorgt hat- über die Animation, die Rezeption -also kurzum wirklich jeden!!! So fleißige und aufmerksame Mitarbeiter kann man in Deutschland lange suchen

• Die Lage ist hervorragend, in 3 Minuten ist man am Strand, (wo auch eine Bar ist)ebenso in der Stadt mit langen Geschäftsstraßen.direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Vom FH ist man ca 1 h unterwegs

Es gab wassergymnastik, Dart spielen, Joga oder Boccia am Strand, eine tolle schaumparty und jeden Tag gute Musik am Pool, da ich mit schlimmen Rückenschmerzen ankam, gönnte ich mir Massagen, die wunderbar waren und sehr geholfen haben-nochmal Danke dafür! 🙏

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anja

Hallo liebe Anja, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage