Ein super schönes und gepflegtes Hotel mit einem klasse Personal in allen Bereichen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Sie sind mit einem Fernseher, einem Tresor und einer Minibar ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist mit einem Föhn ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend war das Essen themenbezogen, vom italienischen Abend zu Türkischen Abend, es war immer ml was anderes.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob im Restaurant, in der Lobby, an der Rezeption oder auch am Strand, es wurden einem alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Zentrum ist zu Fuß sehr gut zu erreichen und mit dem Dolmus kommt man überall, z.B. nach Side oder Manavgat, schnell hin.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Denise, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement