Hammer Essen! Super persönliches Personal. Sehr freundlich Zimmer sind sauber. Animationsteam ist gut immer wieder gerne in Side Sungate.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | dominic |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dominic, schön, dass wir Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit grossartiger Küche und bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung, wobei Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft ganz gross geschrieben werden. Im Side Sungate wird besonderer Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Unser lustiges Animationsteam verbreitet jedoch immer gute Laune, sodass keine Langeweile aufkommt. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management