Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denis Emir (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Türkei Urlaub in evrenseki!

Eine hotel die ich gerne wieder kommen,Ich habe sehr SCHÖNE Urlaub gehabt war sehr zufrieden mit side sungate,Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Sehr schönes luxusähnliches und modernes Zimmer. Top Strand.komme gerne wieder.und im Hotel gab es interessante Geschäfte. Habe Sonnenbrille und Massage mir gegönnt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Denis Emir

Hallo Denis, Schön, dass wir Sie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchen grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit sehr komfortabelen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen. Für die Zufriedenheit unserer Gäste steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfüfung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Gehminuten über einen geplfasterten Weg, wo Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand erwarten. Der Strand von Evrenseki gehört zu den Schönsten in der Umgebung und ist besonders gut auch für Familien geeignet. In unserem Hause finden Sie einen Juwelier, ein Lederwarengeschäft, einen Optiker, sowie einen Frisör und einen Kiosk. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Wir bieten Ihnen ausserdem einen luxuriösen Wellnessbereich, wo Sie sich bei einem türkischen Bad oder wohlfühlenden und medizinischen Massagen erholen können, um den Urlaub in vollen Zügen zu geniessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management