Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Überteuert

Modernes sauberes Hotel.Für Kinder nicht geeignet. Animation zu laut.Personal nett und hilfsbereit.Personal verfügt über schlechte Deutschkenntnisse.Für Gäste mit körperlichen Einschränkungen nicht geeignet,da Hotel etwas höher liegt.Man sollte nicht zu hohe Erwartungen, von Animation und Küche haben.Animation zu laut,der ganze Tag Teccnomusik ist nicht jedermanns Sache. Küche hat nachgelassen,waren zum 5 mal dort.War zu eintönig.Im Restaurant Ayran aus Pappbecher,ist auch nicht 5 Sterne würdig.Haben schon bessere Küche im 4 Sternen Hotel gehabt. Hotel hat viele Stammgästen,die bereit sind Horrorpreise zu bezahlen.Wir nicht.Hotelpreis ist überteuert. Zimmer sind sehr schön,hatten Zimmer 5 Etage mit 2 Liegen,Wünsche erfüllt.

Dauer:3 Wochen im April 2024
Vorname:Dieter

Hallo liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber! Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht im Ganzen zufrieden waren. Das Side Sunport Team ist immer sehr um seine Gaeste bemüht und wir versuchen immer, unseren Gaesten viele schöne Urlaubsmomente zu bieten. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig. Ihr Feedback haben wir daher im Detail zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere Projekte in Bezug auf Optimierungsarbeit integrieren. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wennn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hause verbringen würden. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage