Ein nicht zu großes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben..wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel-und es war wieder einfach wunderschön 💞
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Ein Doppelbett, ein Einzelbett..eine Couch, habe selten so gut geschlafen 😊 im Bad gab es eine ebenerdige Dusche. Ein Wasserkocher mit diversen Teesorten und Kaffeepads alles vorhanden. In der Minibar befanden sich Softdrinks und Wasser, wurde täglich neu aufgefüllt. Die Zimmer sind klimatisiert und wurde täglich von unserer Putzfee gereinigt. Danke 😀
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, alles gut gewürzt. Letztes Mal habe ich erwähnt, dass die Beschriftungskarten etwas zu klein wären, gerade im Bezug sehr scharf gewürzt..es wurde tatsächlich geändert. 😀 Ich habe immer von allem probiert und war begeistert. Es gibt am Strand auch eine Strandbar..Menüs die man sich aus der Karte aussuchen kann zb. Hähnchenspieß, Pommes, Nuggets etc. Salate auch sehr lecker. Nachmittags gibt es dort Waffeln 🧇 und Eis🍦 Ein großes Dank an den Koch 👏😀
Da kann ich nur sagen top! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier hat einfach alles gestimmt, ob an der Rezeption, am Strand, in der Gastronomie..alle waren mega nett. Alle Namen zu erwähnen würde hier alles sprengen 😀 einen Kellner haben aber wir besonders ins Herz geschlossen..unseren lieben Adem. Er hat uns sofort wieder erkannt ..ein ganz besonderer Mensch mit dem man auch tolle Gespräche führen konnte, er war aufmerksam und sehr hilfsbereit 💞 Nicht zuletzt die liebe Kübra von der Gästebetreuung ..wenn jemand Hilfe benötigt ist Sie die Nr1. Eine sehr nette Frau Danke 🌸
Besonders toll ist die Lage .. Einkaufsmöglichkeiten ist alles fußläufig gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich eine Dolmus Station..perfekt wer nicht ganz so gut zu Fuß unterwegs ist.. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist nicht weit entfernt ca 5 Minuten Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 50 Minuten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, es war mir eine große Freude, Sie wiederzusehen! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie erneut einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – besonders an Adem – gebe ich mit Freude weiter. Solche Gäste wie Sie machen unsere Arbeit jeden Tag besonders. Ich hoffe, wir sehen uns ganz bald wieder! Alles Liebe und bis zum nächsten Mal Liebe Grüße, Kübra – Gästebetreuung Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT