Ein wunderschönes, kleines Hotel. Sehr gepflegt und sauber mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. In dem Bett konnte man sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich, die Speisen immer frisch und sehr dekorativ angerichtet. Schon zum Frühstück war eine riesige Auswahl an Speisen vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war in allen Bereichen immer nett und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein großes Dankeschön auch an das wunderbare SPA-Team.
Beliebte Animation
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Manuela, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Side Sunport Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus für Sie zu Ihrem „Lieblingshotel“ geworden ist und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team für die durchgehend freundliche und motivierte Betreuung in allen Bereichen. Auch Ihre positiven Worte zu unserer abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Küche sowie zum liebevoll angerichteten Buffet freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zur angenehmen Zimmergröße und der sehr guten Schlafqualität. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Animation – insbesondere an unseren Chefanimateur Moses und Easyy. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026