Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub in schönster Atmosphäre bei Freunden

Familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.Gute Lage mit jeglichem Komfort das man sich im Urlaub wohl fühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein bisschen älter ,aber mit Balkon und seitlichem Meerblick.Bett war gemütlich und das Bad gross genug.

• Essen war immer ausreichend und schmeckte immer sehr gut.

• Gut
  • An der Strandbar sowie an allen anderen Bars sehr guter Service.Im Restaurant auch ein sehr guter Service.Wir hatten nichts auszusetzen. Empfang und Abschied Super. An der Rezeption jedoch dreimal Bescheid gesagt das unser TV nicht funktioniert und danach immer noch Probleme mit dem Signal.Naja nicht schön,aber erträglich. Was ich negativ bewerten will,ist das wir das Zimmer bis abends 19.00 gebucht haben und dafür 50 Euro extra zahlen mussten. Da unser TV eigentlich nicht funktionierte,hätte ich gedacht,das es billiger sein würde.Schade

• Gut
  • ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.2-3 Minuten bis zum Strand.Viele Einkaufsmöglichkeiten ,sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Entertainment und Animation wie immer sehr schön.Pool und Fitnessraum waren natürlich da,wurden von uns aber nicht genutzt.Wir fahren ans Meer um den Strandurlaub zu geniessen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Hallo lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Wir bedauern es natürlich sehr, dass unser technischer Service den Fernseher nicht optimal für Sie einstellen konnte. Bitte wenden Sie sich das naechste Mal bei weiteren Anliegen immer direkt an unsere Gaestebetreuung. Diese kann Ihnen für weitere Anfragen helfen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns diese Unannehmlickeiten nicht lange nachtragen werden und uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage