Anja (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Sonne im Side Sunport

Sehr toller Urlaub wie immer in diesem Hotel. Hier wurde sehr vieles neu gemacht und umgebaut. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animation mit Moses und deinem Team sehr gut, aber nicht aufdringlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anja

Hallo liebe Anja, mit Freude haben wir gelesen, dass es Ihnen als unser Stammgast erneut so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen von Herzen für die Weiterempfehlung und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Die Winterpause im Januar und Februar nutzen wir ''jedes Jahr'' um Neuerungen oder Renovierungen vorzunehmen. In diesem Jahr haben wir unsere Beachbar komplett erneuert und modernisiert und haben bisher sehr viele positive Feedbacks bekommen. Viele Gaeste sagen, dass es der ''Hingucker'' in Evrenseki ist. Aufgrund unseren hohen Qualitaetsstandarts gewaehrleisten wir uneingeschraenktes Wohlfühlerlebnis und sind immer wieder überwaeltigt, solche tolle Feedbacks zu erhalten. Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage