Immer wieder Sungate ! Sehr schönes und sauberes Hotel. Kaya bringt die Leute am Strand zum Lachen und animiert zu Volleyball und anderen Aktivitäten, macht richtig Spaß, alle immer gute Laune! Moses bringt auch immer gute Laune am Tag und am Abend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Keine Enttäuschung, nur pure Entspannung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michelle Vivianne |
Hallo Michelle Vivianne, Urlaub Pur - so muss Entspannung sein ♥ Ihren besonderen und motvierenden Lob an unseren Chef Animateur Moses und Kaya leiten wir gerne entsprechend weiter :-) Neben der optimalen Bauweise und der zentralen Lage des Hotels und der wunderschönen Umgebung in Evrenseki verspricht das Hotel eine warme und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Wichtig ist, Sie kommen an und genießen ab dem ersten Zeitpunkt jeden einzelnen Moment. Leckere Speisen in vielen Variationen und Mottos für jeden Geschmack, eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken sowie auserlesene Kaffe Sorten, lustiges Unterhaltungsprogramm und Freizeitangebote für groß und klein, Sauberkeit im gesamten Haus und ein freundliches Personal. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu haben. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Das Side Sungate Hotel & Spa Team