Finn (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Urlaub

das Hotel ist Klasse saubere Zimmer sehr freundliches Animation Team das Essen einfach Klasse bin sehr zu Frieden und kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Finn

Hallo Finn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Top Qualität für Top Preisleistungsverhältnis - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen und sind stetig bemüht, immer und überall das beste zu bieten. Hygiene wird bei uns ganz groß geschrieben, sodass die Sauberkeit in der gesamten Anlage wieder zu finden ist. Leckere und vielfälltige Speisen in der Küche, Top Service, fachkundiges Personal mit feinster Unterhaltung und hoch bequeme Zimmer für einen durchgehenden Schlaf, das alles und natürlich viel mehr versrpicht das Side Sungate Hotel für seine Gäste. Wir hoffen, dass Ihren Aufenthalt erneut bei uns planen und uns bald ein weiteres mal besuchen. Viele Grüße aus der Türkei Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage