Tolles Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Erholen mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Es gab außergewöhnlich viele Ablagemöglichkeiten und Steckdosen. Die Betten boten einen guten Schlafkomfort und auch das Badezimmer war groß und modern. Die tägliche Reinigung war tadellos.
Qualität und Geschmack der Gerichte waren wirklich sehr gut. Auch die Auswahl war völlig ausreichend. Sogar das Dessertbuffet sah nicht nur gut aus, es schmeckte sogar, da nicht alles total überzuckert war!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich bemerkenswert. Egal ob Rezeption, Service, Housekeeping oder Spa Bereich, alle waren immer hilfsbereit und hatten ein Lächeln im Gesicht. Stellvertretend für alle möchten wir hier Nihal und Ahmed vom Service erwähnen.
Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe und das Meer ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Hallo liebe Petra und lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement