Antony (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Was ein Erlebnis

Gut

Sehr gutes und Sympathisches Personal besonders Moses der hier einen Wunderbaren Job leistet! Hotel ist nur weiter zu empfehlen Schöne Stimmung und gute Atmosphäre.😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Antony

Hi Antony, was für eine Bewertung :-) vielen Dank für die Weiterempfehlung und die wundervollen Worte zu unserem Hotel. Schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage zufrieden genossen habe. Zunächst werden wir Ihren Lob an Moses mit Freude weiterleiten. Ein gelungener Urlaub, ganz besonders in dieser Zeit, ist sehr von Bedeutung, sodass wir all unseren Service für entspannte Zeiten erweitert haben. Vielfältige Speisen im Restaurant sowie Getränke an der Bar, ausgedehnte Hygienemaßnahmen im gesamten Haus, zahlreiche Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten und das freundliche Personal stehen für erholsame Urlaubstage zur Verfügung. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage