Heiko (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Was soll ich sagen…

Ich Ware zum 4. mal da. Das sagt doch alles. Man trifft sehr viele Stammgäste. Und warum kommen die immer wieder, weil es halt immer ein toller Urlaub ist im Sunport. Und für mich war es sicherlich nicht das letzte mal. Man lernt in diesem Hotel immer neue Leute kennen. Also ich freue mich schon auf das nächste mal. Und ich schreibe diese Zeilen aus freien Stücken, mich brauch und wird keiner beeinflussen. Ich stehe zu 100% dazu.

• Die Betten im sunport sind richtig top. Noch nicht mal daheim hab ich so ein gutes Bett :)

• Also wer Nix zum Essen findet dem ist nicht zu helfen.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend egal ob an der Strandbar , Poolbar oder im maintestaurant. Die poolboys räumen andauernd auf und sind sehr auf Sauberkeit bedacht

• Lage ist top, zum Strand brauch man vl 5 min, was eigentlich ganz ok ist. Weil Bewegung schadet nie bei dem guten Essen.

Animationsteam rund um Chef Moses macht seinen Job sehr gut. Ob Dart,Boccia,Poolspiel,Beachvolleyball oder nachmittags beim Wasserball. Sehr gut muss man schon sagen, auch die Abendprogramme sind immer sehr Toll.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Heiko, Wir möchten uns im Namen des Side Sunport Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Sunport Management & Team :)

Offizielle Hotel Homepage