Weihnachten im Side Sunport mal ganz was anderes. Wir waren das erste Mal über Weihnachten hier im Hotel. Es war sehr endspannt.
Die große der Zimmer ist sehr ausreichend schöne Terrasse ab dem zweiten Stock mit Meerblick. Ausstattung ein großes gemütliches Bett dazu ein Sofa und natürlich ein Fernseher. Das Bad klein aber fein mit einer großen Dusche. Kühlschrank und Wasserkocher ist vorhanden.
Was hier gezaubert wird ist traumhaft. Alleine das Weihnachtsbuffet was es alles zu Essen gab und dazu noch so super schön die Tische eingedeckt. Das war Weihnachten mal ganz anders. Da geht ein ganz ganz großes Dankeschön an das gesamte Küchen und Bedienung Them.
Sevice ist super immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Alle setzen das bestmögliche um das alle einen schönen Urlaub haben. Auch für die Weihnachtszeit gibt es hier den guten Duft vom Glühwein. Ein ganz ganz großes Dankeschön geht an die Gästebetreug Kübra Öztürk immer sehr Freudlich Freudlich und sehr zuvorkommend.
Hotel in zweiter Reihe nur ein park Gehminuten zum Strand. Sehr schöne Promenade genau richtig zum Spazierengehen. Für einkaufen gibt es genügend drumherum. Aber auch eine Fahrt nach Side mit dem Dolmus ist immer was schönes. Was man empfehlen kann ist Land of lagernd einfach wunderschön dort. Nun noch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 45 min Was hier zur Weihnachtszeit super schön ist die Weihnachtsdeko ob im Ausenbereich oder innenbereich es funkelt und klizert.
Das Hallenbad immer eine gute Temperatur Wasser 26 Grad. Im Wellnessbereich müsste die Ruhezone etwas verbessert werden, die liegen sehr unbequem und Ruhe hat man hier nicht. Sauna und Dampfbad vorhanden leider war das Dampfbad defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Mias Opa |
Lieber ( Mias Opa ) Peter, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Weihnachten bei uns so entspannt verbringen konnten und eine schöne Zeit im Side Sunport hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage als auch das Zimmer gefallen haben und dass die Weihnachtsdekoration und das Weihnachtsbuffet Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob für das Team, bedeutet uns viel und wird gerne weitergegeben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ruhezone im Wellnessbereich gerne zur Kenntnis und werden dies weiter prüfen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement