Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
wasja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wen das Hotel nichts unternehmt mit Fotograf

Hotel ist gut Aber ACHTUNG da läuft ein Schwanz gesteuerte Fotograf belästigt die Frauen ist arogant und Unverschämt und versteht das Wort NEIN nicht Bei nicht kaufen seinen Fotos zeigt er sein wahres Gesicht verkauf Strategie Fon Spa Angebote afdringlich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:wasja

Hallo Wasja, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste ist für uns von sehr großer Bedeutung, deshalb sind wir darauf fixiert, sowohl mit unseren Serviceleistungen als auch der Kommunikation mit Gästen, Ihnen das Gefühl von Vertrauen zu geben. In regelmäßigen Abständen wird das gesamte Personal in allen Abteilungen mit intensiven Schulungen für Gästekommunikation und diversen Coachings im Bereich Tourismustraining unterstützt und bestärkt. Die Förderung durch das Hotelmanagement ist in dieser Hinsicht enorm. Wir stehen konstruktiver und sachlicher Kritik jederzeit mit offenen Ohren entgegen und sind für jede Anregung dankbar, die uns Gäste mitteilen, denn darin sehen wir die Chance, unsere Schwachpunkte umgehend zu verbessern. Jedoch geben Ihre Worte uns das Gefühl von Arglist und Boshaftigekeit sodass es schon verletzlich ist. Zunächst weisen wir Ihre Anschuldigung, dass unser Hotelfotograf ,,Frauen belästigt und Schwanzgesteuert ist’’ strikt zurück. So eine Aussage, geschweige denn Verhalten, kann und darf in keinem Unternehemen und Beziehung geduldet werden, wofür es keine Entschuldigung gibt. Unser Hotelfotograf Aziz, übrigends mit sehr positiven Referenzen, ist schon längere Jahre in dieser Branche tätig. Das allgemeine Resümee über sein Werk und Verhalten ist aus Sicht der Gäste recht positiv und anerkennend, sodass wir keine, vor allem der Artige Bemerkungen erhalten haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei solch einem Verhalten gegenüber Gästen aber auch untereinander, ohne Zögerung die Beschäftigung abbrechen. Wir haben diesen Vorfall Recherchiert und sind auf folgende Notizen gestoßen; Es soll von Ihnen aus ein verbaler Angriff an den Fotografen stattgefunden haben, da der Fotograf, laut Ihren Angaben, einen Verkaufszwang ausgeübt haben soll, welches er abgewiesen hat. Doch eine körperliche Belästigung gab es definitiv nicht. Wir weisen erneut höflichst darauf hin, dass solch ein Benehmen für uns inakzeptabel ist und im Falle sofort alle nötigen Maßnahmen getroffen werden. Außerdem möchten wir erneut erwähnen, dass unsere Absichten einzig und allein für die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste bestimmt ist, keine Unannehmlichkeiten erwünscht sind und diese umgehend gelöst werden. Schade, dass wir uns zu so etwas gegenüberstellen mussten und sind wie immer bestrebt, unseren Gästen mit allem nur das Beste zu bieten. Schöne Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management