Das Hotel ist in einer top Lage und eines der besten, welches ich besucht habe.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Bei uns ist es immer sauber und selbst der Balkon wird immer gereinigt.
Das Essen ist lecker und heiß. Es gibt verschiedene Themenabende, welche Abwechslung bringen.
Der Service hat sich im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt deutlich verbessert. Die Getränke und Essens Auswahl ist sehr gut!
Das Hotel befindet sich in Evrenseki, ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Moses und sein Team sucht in der ganzen Region seines gleichen. Das Team ist einfach klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo lieber Jan, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ganz besonders freut es uns, dass Sie so positiv über unseren Service berichtet haben. Wir haben einen neuen Food & Beverage Manager und das gesamte Service-Team ist sehr darum bemüht, dass unsere Gaeste einen erstklassigen Service erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement