Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Die Hotelanimation ist völlig unaufdringlich und nicht nervtötend. Die Pool- und Außenanlage ist sehr sauber. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Gäste alle sehr gesittet, keine nervigen Trinker und Gröllhalse oder kreischende Teenys. Gute Mischung der Nationalitäten.
Gute und großzügige Auswahl, viele frische Speisen.
Fitnessraum war enttäuschend, da viele Geräte defekt bzw. nicht ganz modern waren. Poolanlage zum Schwimmen und Planschen völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ülfet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Murat, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie während Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Als Hotel Team sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen, dabei sind Eigenschaften wie Sauberkeit und Hygiene, leckere Speisen und Getränke, geräumige Zimmer, amüsante Unterhaltung und freundliches Personal wichtig. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Ihre Kritik wegen dem Fitnessraum haben wir zur Kenntnis genommen und möchten Sie höflichst darauf hinweisen, dass die Fitnessgeräte regelmäßig kontrolliert werden. Nach Ihrem Hinwies haben wir dies an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie, für weitere entspannte Zeiten bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management