Hallo zusammen, ich war jetzt schon in mehreren Hotels in Side Evrenseki. Meiner Meinung nach ist das Side Sunport vom Preis / Leistung Verhältnis das beste Hotel, ich war jetzt zum dritten mal (Mai 2023) dort. Insbesondere muss ich Moses (Haupt Animateur) hervorheben, ich war wieder sehr gut unterhalten. Alleine wegen ihm sollte jeder einmal das Hotelausprobieren :). Es ist ein eher kleineres Hotel, aber dafür hat es auch etwas "Familiäres" an sich. Essen, Animation, Pool, Strand alles tiptop. Ich nehme immer die Junior-Suite, die kann ich auch nur empfehlen . Wer aus seinem Arbeits-Alltag entfliehen und sich einfach mal entspannen möchte, dem kann ich einem Urlaub im diesem Hotel nur empfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Junior Suite auf der Landseite ist super. Die Zimmer sind auch gut gedämmt (Schön ruhig). Es ist auch sehr groß mit viel Freiraum :).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das essen wird frisch zubereitet, es ist für jeden was dabei. Am Abend gibt es immer verschiedene Themen (Asiatisch, Mediterran, Fisch-Abend, etc.)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es gab ein klar kleinere Probleme, z.B. gab es für unsere Gruppe keinen Tisch der groß genug für alle war. Es wurde aber schnell reagiert und es wurde ein größerer Tisch zu jedem Essen für uns reserviert. Kurz gesagt, wenn es Beschwerden oder Wünsche gibt, dann wird auch schnell darauf reagiert / eingegangen
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die Lage ist gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Zum Strand läuft man ca. 3 Minuten. Mit dem Dolmus (Sammeltaxi für 1 Euro pro fahrt) kommt man schnell nach Manavgat zur Nova-Mall oder nach Side. Der Startpunkt ist direkt vor dem Hotel (50 Meter).
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools und 3 Rutschen, für mich völlig ausreichend. Im Mai kann man dort gut schwimmen für eine kleine Abkühlung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat in neue Sonnenschirme investiert, jetzt bekommt jeder auch einen Schatten oder Sonnenplatz (Je nachdem was bevorzugt ist). Es gibt Getränke-Service bis zur Liege, es sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Man kann auch erst ab 12 Uhr zum Strand und wird noch genügend Plätze finden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel ist eher kleiner, deswegen habe ich es Persönlich als sehr Ruhig empfunden. Die Zimmer sind sehr Leise. Was Relativ Spannend ist, nach dem Mittag-essen ist es meistens sehr Ruhig, das liegt aber eher an den anderen Urlaubern, da die meisten einen Mittags-schlaf halten :).
Noch einmal möchte ich Moses hervorheben :) Danke für die Unterhaltung Die Animation ist super, es gibt jeden Tag unterschiedliche Aktionen. Die Animatoren kommen aktiv auf einen zu, so dass man auch an vielen Aktionen teilnimmt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Nico, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und die familiaere Atmosphaere so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Viele herzliche Grüsse in die Schweiz Side Sunport Hotelmanagement