Wilhelm (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen im Mai 2023 mit 5 Freunden

Gut

Es war unser 3. Aufenthalt hier. Wie erwartet, wieder angenehm und schön. Jedes mal haben wir neue Freunde mitgebracht. Auch dieses mal, die ebenfalls sehr begeistert waren. Wir kommen in 2024 wieder.

• Gut
  • Sehr gute Betten und saubere Zimmer

• Gut
  • Mit dem kalten Weißwein klappt es nicht immer. Aber der Food & Beverage Manager Herr Iksan Simsek war sehr hilfsbereit und hat veranlasst, dass wir einen Weincooler an unseren Tisch bekommen haben. Die Speisen sollten besser warm gehalten werden. Eine Empfehlung wäre, dass am Außen Grill ebenfalls Zitronen bereit gestellt werden. Denn wer gerne zum Grillgericht Zitronen möchte, muss den langen Weg zum Haupt Büfett antreten. Sehr gepflegte Tischeindeckung und große Auswahl.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal, die Wünsche auch umsetzen.

• Für Spaziergänge und Shopping super

• Gut

Das Entertainment ist gut, aber das Abendprogramm sollte nicht später als 21:00 Uhr beginnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Hallo lieber Wilhelm, liebe Thea und Ihre Freunde! Ihre Weiterempfehlung haben wir mit Begeisterung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Mai 2024 dann zum 4. Male in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage