Wir waren im Juni zum 4 mal im Side Sungate, für 2 Wochen 25.05-8.06 Zimmer1412. Diesen Aufenthalt fanden wir besser als jene zuvor. Die Auswahl des Essens war geringer, dafür qualitativ besser und es war hervorragend abgeschmeckt. Der Service hat sich wesentlich verbessert. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die gesamte Hotel Anlage als auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das sagt schon alles. Ganz großen Lob an den Friseur Tayfun, er hat gute Arbeit geleistet. Wir kommen wider
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liener Johann und liebe Margarita, Wie schön, dass wir Sie nun bereits zum 4. Mal bei uns begrüssen und in Empfang nehmen dürfen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nochmals übertreffen konnten und Sie den letzten Aufenthalt als Ihren Besten bewerten. Herzlichen Dank für die positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher sind wir stolz, dass Sie besonders in den Bereichen Gastronomie und Service eine deutliche Verbesserung feststellen konnten. Eine stetige Verbesserung ist neben der Zufriedenheit unserer Gäste unser tägliches Ziel, welches wir verfolgen. Dafür stehen Ihnen unsere Mitarbeiter in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. In unserem Hause wird grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt, damit wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereiten können, in welchem Sie sich von Anfang bis Ende Wohlfühlen können. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf Ihren 5. Besuch im Side Sungate Hotel. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management