Otto (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein neuntes mal ins Side Sunport

Gut

Mittelklasse Hotel mit 210 Zimmer und ansprechender Innenausstattung. Hotel eignet sich für Bade sowie Wellnessurlaub.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig ca. 34m² Betten sind ok. Kühlschrank mit Soft Getränke werden jeden Tag aufgefüllt. Große begehbare Regendusche. Unser Zimmer wurde von der Zimmerfee Selma jeden Tag hervorragend gesäubert. Hier auf diesem Weg noch einmal ein großes Danke Schön an Selma.

• Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt in der zweiten Reihe und ruhiger Zone. Etwa 250m zum Strand.

• Gut

Es wurde jeden Tag Wassergymnastik , Dart , Volleyball angeboten. Chef Animateur Moses und seine Mannschaft machen einen guten Job. Moses ist und bleibt der Beste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Hallo lieber Otto, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren.. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage