Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Keine Bettenburg, zuvorkommendes Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich und natürlich nur einen Katzensprung bis zum Strand waren für uns ausschlaggebend, uns wieder für dieses Hotel zu entscheiden.
Das Zimmer war groß, geräumig und mit tollem Blick auf das Meer und den Pool. Alles, was man braucht, war vorhanden.
Das Speisenangebot war aufgrund der Vorsaison nicht so üppig wie wir es von den Sommermonaten gewohnt waren. Dennoch war immer etwas Leckeres zu finden. Besonders das Eis ist sehr zu empfehlen ;)
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Ca.50 Minuten dauert der Transfer vom Flughafen ins Hotel und der Urlaub kann beginnen. Alles ist fußläufig zu erreichen, egal ob Shoppig, Bar und Restaurant. Und ganz wichtig, der Weg zum Strand in nur 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten abends die Animation in der Lobby Bar. Den Wellness-Bereich können wir jedem empfehlen. Eigentlich wollte
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Hallo lieber Hans-Peter, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es ehrt uns ungemein und motiviert uns gleichzeitig auch. Das Side Sunport Team fühlt sich bei solchen Bewertungen in Ihrer Arbeit bestaetigt. Es ist naemlcih unser taegliches Ziel, uneingeschraenkte Gaestezufriedenheit zu erlangen. Auch wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement