- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren schön groß und geräumig, geschmackvoll eingerichtet und wurden bis auf einen Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde bis auf einen Tag immer aufgefüllt. An einem Tag hatte unsere Putzfee wohl einen schlechten Tag, was ihr verziehen sei, weil ansonsten das Zimmer immer tadellos hergerichtet war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant war ganz vorzüglich, Riesenauswahl und alles wirklich sehr lecker. Das Essen an der Poolbar war eher untere Kategorie Pommesbude und an der Strandbar a la Carte Fastfood mit einem täglich wechselnden Hauptgericht. Das Essen hier war ok. Die Bedienung in allen Restaurants war hervorragend. Man wurde immer mit einem Lächeln und zügig, gleich von wem, bedient.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden, deswegen kann ich hierzu nichts sagen. Wie sich aber das Personal generell verhalten hat, gehe ich davon aus, dass man an eine einfache und schnelle Lösungsfindung gearbeitet hätte.
Vom Flughafen Antalya kommend, liegt das Hotel am Anfang von Evrenseki in zweiter Reihe, ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Ringsherum liegen viele Hotels, Bars, Gaststätten und Shoppingmöglichkeiten, alles fußläufig gut zu erreichen, ohne das die Lage sich negativ auf die Lautstärke auswirken würde.
- Pool
- Wellness
Ähnlich wie am Strand eng stehende Liegen. Aber dafür kannst du auch später kommen und hast noch freie Liegen und das Reservieren mit Handtüchern entfällt (zumindest bei den meisten Gästen). Guter Service und leckere Getränke sogar bis an die Liege.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner, gepflegter Strand mit aufmerksamen Personal. Die Liegen stehen recht eng zusammen. Nachteil dabei ist der wenige Platz, Vorteil ist die Verfügbarkeit. Auch wenn man mal später kommt, gibt es keinen Stress, Liegen zu bekommen. Es gibt Sonnenschirme, anstatt in vielen anderen Hotels durchgehende Sonnensegel. Macht es je nach Lage ein wenig schwerer, einen Schattenplatz zu finden.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir waren im Haman mit anschl. Massage. Fairer Preis und ein nettes, kompetentes Team.
Ehrlich gesagt eher mau. Wir sind da aber auch nicht so drauf aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jochen |
Hallo lieber Jochen, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement