Tanja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Gut

Kleineres, sehr edles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über alles was man so braucht. Ein sehr bequemes Bett, 2 Kissen zur Auswahl, eine täglich aufgefüllte Minibar, einen Wassekocher mit Kaffepulver/ Teebeutel, eine Regendusche, einen kostenlosen Safe, Shampoo, Lotion etc.... Die Reinigung war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist zu jeder Zeit sehr reichhaltig und wird frisch zubereitet. Es gibt eine riesen Auswahl und man schafft es gar nicht alles auszuprobieren. Sehr lecker 😋

• Gut
  • Durch mehrmalige Aufenthalte in dem Hotel kennen wir den Service und waren auch immer sehr begeistert. Jeder ist sehr freundlich und hat auch immer das Wohl der Gäste im Blick. Da ich dieses Mal alleine gereist bin und beim Essen alleine war, wurde ich manchmal einfach " übersehen " und wurde - trotz bereits Essen auf dem Tisch und Blickkontakt- nicht gefragt was ich trinken möchte. Das ging mir leider Morgens und Abends so und ich musste mehrmals aktiv einen Kellner im Hauptrestaurant ansprechen wenn ich was trinken wollte. Das kenne ich so gar und hat mich sehr gewundert. Einzig Nihal und Özkan haben mich direkt nach meinen Wünschen gefragte. Vielen Dank dafür! Der Skaterboy am Pool macht seinen Job super und versorgt einen mit Getränken am Pool.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist jedoch in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Transfer mit dem Hoteleigenen Transfer ( sehr zu empfehlen) hat ca. 40 min gedauert. Die Dolmus Station liegt direkt hinter dem Hotel und auch Einkaufsläden sind in wenigen Minuten erreichbar.

Durch die Animation wird tagsüber Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele und Dart angeboten. Moses ist einfach klasse und hat immer einen lustigen Spruch parat. Auch die anderen aus der Animation waren immer gut drauf und haben sich gut um die Gäste gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unser Ambiente, die Zimmerausstattung und die Animation positiv hervorheben. Ihr Hinweis zum Service im Restaurant – besonders während Ihrer Alleinreise – ist für uns sehr wertvoll. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie sich beim Essen zeitweise übersehen gefühlt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an aufmerksamen Service. Wir werden dies intern besprechen, um auch alleinreisenden Gästen jederzeit die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an Nihal und Özkan sowie unseren Skaterboy am Pool – das geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer wieder gerne im Sunport Hotel! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage