Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkey aber dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen.Es gibt trotz langen überlegen nichts negatives.Da wir uns eigentlich nicht am Pool aufhalten sondern lieber zum Strand gehen war es sowieso die richtige Entscheidung sich für dieses Hotel zu entscheiden.Kurzer Weg zum Strand ca.5 Minuten zu Fuß,ausreichend Liegen,alles sehr sauber und das Essen sehr gut und völlig ausreichend.Wir haben jeden Tag am Strand zu Mittag gegessen und Nachmittags gab es Waffeln und Eis.Frühstück und Abendessen liesen keine Wünsche offen.Das gesammte Team ist sehr sehr nett ohne aufdringlich zu sein.Besonders loben möchte ich den Kellner Adem was er uns für freude bereitet hatist unglaublich.Die komplette Anlage ist einfach Wunderschön,nicht zu groß und man bekommt von den anderen Hotels keinen Lärm mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihre Entscheidung für unser Hotel genau richtig war. Besonders freut es uns, dass Sie den kurzen Weg zum Strand, die Sauberkeit, das Essen sowie unser freundliches und unaufdringliches Team so positiv hervorgehoben haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unseren Kollegen Adem – Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an ihn weiter! Dass Sie uns schon jetzt für das nächste Jahr wieder fest eingeplant haben, ist das schönste Kompliment für uns. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT