Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhardt (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr zufrieden toller Urlaub

Toller Pool und sehr gute Matratzen meine war zumindest Neu , es hat uns sehr gefallen danke für alles ihr seit Spitze und viele grüsse von der Ilse es war zur kurz wir kommen wieder

• Bin sehr zufrieden

• Gut
  • sehr gut jedoch zu viel Fleisch

• herzlich

• Zentral und direkt am Meer man hat Ruhe wen man möchte

Toller Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernhardt

Lieber Bernhardt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir versprechen unseren Gästen Erholung in jeder Hinsicht und genau das konnten wir auch Ihnen ermöglichen, welches uns sehr glücklich stimmt. Das Sie einen geruhsamen Schlaf hatten liegt daran, dass unsere Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten ausgestattet sind und diese geradezu für einen friedlichen Schlaf rufen. Der Hoteleigene Strandabschnitt mit feinstem Sand und die außergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich bietet Ihnen Zeit zum entspannen. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Das gesamte Personal ist stetig gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Alles schöne hat ein Ende doch auch das ist ein Grund für ein Neu Beginn und in diesem Sinne heißen wir Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen. Liebe Grüße auch an Ilse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management