Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zu Frieden ☺️☺️☺️☺️

Traumhaft schön. Herzliche Mitarbeiter, die um jeden Herzenswunsch bemüht sind. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Gastronomie lädt zu sehr genussvollen Geschmackserlebnissen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmer sind wunderschön hell und geräumig. Das Boxspring Bett ist sehr gut gewesen. Himmlische Träume sind garantiert

• Die Gastronomie ist traumhaft

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkte, das der Gast zu 100% im Mittelpunkt steht

• Fuss nah zum Strand. Dolmus nach Side fährt direkt vor der Tür ab. Der Strand ist sehr flach und weit abfallend. Nur feiner Sand.

Dart, Volleyball am Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre einzelnen und positiven Bewertungen zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage mit Ihrer Familie zusammen in unserem Haus genießen konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen Sandstrand, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten, einem Balkon und einem modern eingerichteten Bad. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack, unser Animationsteam sorgt für Unterhaltungsmöglichkeiten und das Housekeepingsteam für Ihr wohl fühlen. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management