Britta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel in 2. Reihe mit tollem Service!

Gut

Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Personal überall aufmerksam und freundlich. Kurze Wege in der Anlage. Gut angelegte Pools mit diversen Liegemöglichkeiten. Großes Speisenangebot an verschiedenen Locations (Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar, Patisserie). Große Getränkeauswahl inklusive, vor allem in der Lobbybar.

• Gut
  • Ausreichende Größe mit Boxspringbett und Einzelbett, seitlicher Meerblick. Bad mit ebenerdiger Dusche. Der Kühlschrank musste ausgetauscht werden, der neue "brummte" gefühlt alle 10 Minuten in der Nacht, irgendwann hatte man sich aber daran gewöhnt...Tausch einer Doppeldecke in eine Einzeldecke wurde sofort erledigt.

• Der Chefkoch und sein Team verdienen ein extra Lob! Die Speisen waren umfangreich und abwechslungsreich (Pizza, Pommes, Spaghetti etc. gab es immer), die Präsentation der Speisen super! Tolle Auswahl an Salaten und mega Auswahl an Nachtisch!

• Personal im Servicebereich (Restaurant, Strandbar, Pool- und Lobbybar sowie Patisserie aufmerksam und freundlich! Das Entertainment-Team war mega, vor allem EASY & Melissa verdienen beide 5 Sterne Plus! In der gesamten Poolanlage war der Skater Şahin eine Sensation! Das muss man erleben, auf Inlinern immer freundlich unterwegs, teilweise mit 2 vollen Tabletts! Im Hauptrestaurant umsorgte uns Methap auf nette und kompetente Art. Vielen Dank auch an alle anderen Servicekräfte im gesamten Hotel, die zum Wohlfühlen beigetragen haben:)

• Gut
  • 2. Reihe zum Strand. 5 Minuten zur modernen Strandbar. Für uns kein Problem, jedoch könnte der Weg für Gäste mit Mobilitätseinschränkung zu anstrengend sein. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Um die Ecke des Hotels ist die Buszentralstation, von dort kann man ab 1 € in die benachbarten Orte/ Städte fahren (z. B. Kumköy, Side, Manavgat). Die Straße runter gibt es umfangreiche Shoppingmöglichkeiten.

Haben nur die Liegen am Pool genutzt, es gab tagsüber aber Animation am Pool und Strand, sowie Abendvorstellungen. Leider wurden die Liegen bereits morgens fast alle mit Handtüchern "reserviert", oft kam stundenlang kein Gast zur Liege, sehr ärgerlich, wenn man einen Platz sucht. Das Reservieren sollte unterbunden werden! Diese Meinung teilen übrigens viele Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die Gastronomie und das gesamte Team – besonders Easy, Melissa, Methap und unser Skater Şahin – Ihren Urlaub bereichert haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Liegenreservierungen. Wir haben dies erkannt und entsprechende Maßnahmen ergriffen – es wird inzwischen regelmäßig kontrolliert, um faire Bedingungen für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage