Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Das Side Sunport ist ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel, welches viel Wert auf die Zufriedenheit des Gastes legt.

• Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Betten und Dusche sehr gut.

• Sehr große Auswahl und alles lecker. Besonders der wöchentliche Gala-Abend lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

• Der Service ist super. Es wird sich sehr gut um jeden Gast gekümmert. Emre von der Bar macht sehr leckere Drinks. Außergewöhnlich ist Chefanimateur Moses. Er ist die gute Seele des Hotels.

• Super Lage. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Kurze Wege zum Shoppen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dennis

Hallo liebe Dagmar und lieber Dennis, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober bei uns genossen haben. Es ist das tatsaechlich für uns sehr wichtig, dass jedem Gast vermittelt wird, dass wir viel Wert auf Gaestezufriedenheit legen. Es freut uns sehr, dass Sie dies positiv erwaehnt haben. Vielen herzlichen Dank! Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage