Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre . Man fühlt wohl ,egal wo man sich im Hotel aufhält .Das Personal ist sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet .
Gut ausgestattet ( Getränke,Tv,schönes Bad mit super ebenerdige großer Dusche)
Sehr lecker gute Auswahl. Großes Minus ist das Rührei es ist Pulver Katastrophe. Was mir persönlich gar nicht gefallen hat, das man am Strand Bier zur Liege in einem Pappbecher bekommt. Da sollte man lieber Plastikbecher wie am Pool nehmen.
Alles ist sehr gut zu erreichen.Zum Strand sind es ca.200m . Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu Fuß zu erreichen.
Großes Pluspunkt ist das Animationsteam mit Moses,Ibrahim,Kaja und Kristina. Da kann man gar keine schlechte Laune bekommen.Sie sind nicht aufdringlich und ziehen trotzdem ein mit ihrer guten Laune mit.Moses und sein Team haben ein gutes Fingerspitzen Gefühl so das sich kein Gast angegriffen fühlt. Darten mit Ibrahim macht auch echt Fun selbst wenn man zu Hause nicht dartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, Als erstes bedanken wir uns für Ihre ehrliche und motivierende Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Nach Ihrer ausführlichen Beschreibung über unser Hotelkonzept möchten wir in nur wenigen Sätzen abrunden. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß, das ermöglichen wir unseren Gästen und versprechen erstklassigen Service. Kulinarische und im Auswahl reichliche Speisen im Restaurant und an der Strandbar, kompetentes und höfliches Personal, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen und feinstes Entertainment, das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sungate Hotel. Zur den Rühreiern möchten wir Sie freundlichst informieren: Das die Köche Pulver für Rühreier verwenden soll können wir Ihnen nicht bestätigen. Sowohl für die Rühreier als auch Omlettes oder Speigelei werden ausschließlich frische Tages Eier verwendet. Mit Sicherheit liegt hier ein Missverständnis vor sodass evtl. verschiedene Gürze als Pulver bezeichnet werden. Das menschliche ist uns vorallem sehr wichtig; mit viel Empathie und Offenheit gehen wir tagtäglich unseren Weg für ein guten Service und sind sehr engagiert, all die Wünsche und Anregungen der Gäste zu verstehen und natürlich zu erfüllen. Unser Wissen: ,,Zufriedene Gäste gibt es nur mit zufriedenen Mitarbeitern’’ Darauf sind wie energisch fixiert und möchten das vertraute und warme Feeling im Haus beibehalten und mit unseren Gästen teilen. Wir hoffen, Sie bald erneut im Side Sungate begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management