Letty (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub im Side Sungate ❤

Traumhaft schön. Hier wird man so richtig verwöhnt, einfach fantastisch. Man kommt als Gast und geht als Freund. Danke Side Sungate!

• Sehr große, moderne und saubere Zimmer. Bei Ankunft war das Bett schön dekoriert. Die Betten sind von bequemer Boxspringqualität, wir haben sehr gut geschlafen.

• Einfach nur WOW, dafür, dass nur sehr wenige Gäste im Hotel waren, wurde jeden Tag eine sehr große Auswahl an Speisen geboten. Uns hat es hervorragend geschmeckt, es war abwechslungsreich und wurde immer sehr schön angerichtet. Der Konditor ist ein wahrer Künstler, tolle Dekomuster auf den Kuchentellern und die frischen Waffeln ein Traum.

• Ein Lob an das gesamte Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Eigentlich müsste man hier jeden namentlich erwähnen, jeder hat ein dickes Lob verdient. Ein Dankeschön auch an den Juwelier des Hauses, er hat uns jeden Abend gut unterhalten. So haben wir nicht nur gute Geschäfte zu wirklich fairen Preisen gemacht, sondern auch noch was über Land und Leute erfahren. Ein dickes Dankeschön an das Hotelteam für die wunderschöne Überraschung zu meinem Geburtstag, hier wurde das Zimmer liebevoll geschmückt, es gab einen Obstteller sowie eine Flasche Rotwein von sehr guter Qualität.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 50 Minuten. Dolmusstation direkt am Hotel, von hier aus kann man günstig nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren. Zur schönen Strandpromenade sind es 150 Meter.

Wir haben die Dampfsauna und Hamam genutzt, es hat uns gut gefallen. Das Hallenbad haben wir nur einmal genutzt, es war uns leider zu kalt (Raumtemperatur). Das Schwimmbecken ist angenehm groß, hier kann man seine Bahnen ziehen. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Letty

Hallo Lette, Ein Traum von Bewertung :-) Wir bedanken uns für Ihre durchaus hilfreiche und positive Beschreibung zu unserem Hotel und freuen uns über die Weiterempfehlung. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment bis zum Schluss durch und durch wohl fühlen und jeden einzelnen Moment erholsam genießen. Mit diesen Vorhaben stehen sowohl Vor als auch im Hintergrund das gesamte Hotel Team und streben nur eins an; Ihre Zufriedenheit. Seit der Eröffnung im 2015 erweist das Side Sungate Hotel in der Ortschaft und in der türkischen Reviera ein hoch positives Ranking in der Qualität mit einer bedeutenden Weiterempfehlungsquote. Dank der wertvollen Anregungen unserer Gäste und der inovativen Ideen des Hotelmanagements bieten wir in allen Bereichen einen nahezu perfekten Aufenthalt. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Einen beheizten Innen und Außenpool für einen uneingeschränkten Badespaß im Winter. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für entspannte Urlaubstage besuchen. Bis dahin möchten wir Ihnen eine gesunde Zeit wünschen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage