Das Side Sunport Hotel ist ein sehr schönes modernes Hotel,mit klassischer Note. Es besticht mit gutem Service und Freundlichkeit.
Die Zimmer sind klassisch stillvoll eingerichtet. Sie verfügen über ein Doppelbett welches für mich sehr bequem war. Desweiteren verfügt das Zimmer über einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Zubehör. Kaffee und Tee Zubereitung,kein Problem.
Das Buffet- Angebot,ist sehr gut und umfangreich. Wir waren 12 Tage hier,und wir habe immer wieder was neues entdeckt.
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki,man kann zu Fuß oder mit dem Dolmusch alles gut erreichen. Es befindet sich in zweiter Reihe zum Meer. Der hoteleigene Strand ist gut zu Fuß über die Promenade zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein gutes Freizeitangebot. Tagsüber gab es zb. Wassergymnastik, Bochia, Dart usw. Am Abend gab es fast immer eine Show. Sehr gut hat uns Moses und sein Team gefallen,sie gaben dem Hotel das gewisse Flair.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Side Sunport Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom stilvollen Zimmer über die zentrale Lage bis hin zum freundlichen Service und unserem Unterhaltungsprogramm. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an Moses und das Animationsteam – das geben wir sehr gern weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement