großzügige saubere Zimmer, saubere Hotelanlage auch im Pool-Bereich nettes, aufmerksames Personal auch im Spa-Bereich
Doppeltbett mit Zustellbett aber immer noch genügend Platz Sofa Sessel Schreibtisch Schrank alle deutschen TV Sender kleiner Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen die Betten waren sehr gut habe immer gut geschlafen
reichlich verschiedene Gerichte sehr gutes Salat-Buffet da es Nebensaison war immer genug Plätze zum Essen frei und auch die Geräuschkulisse war nicht so hoch.
das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Sprach gut deutsch
vom Flughafen bis Hotel ca 40 Min. Ausflüge nach Side und Manafgat zu den Märkten in kurzer Zeit erreichbar. Der Bus fuhr direkt vor dem Hotel ab, sehr günstig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sibylle |
Hallo Sibylle, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Neben der optimalen Lage und dem erstklassigen Service bieten wir eine hervorragende Küche und ein hoch kompetentes Personal. Das Animationsteam bietet tagsüber sowie abends feinste Unterhaltung mit verschiedenen Shows und Aktivitäten zum mitmachen für groß und klein und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Alles in allem erwartet Sie ein Hotel, wo Sie sich rundum wohl und Willkommen fühlen können. Wir sind immerzu bemüht, unseren Standart für eine Top Qualität zu erhöhen und diese beizubehalten. Dabei stehen die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste stets immer im Mittelpunkt. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Side Sungate Hotel entschieden haben und würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft erneut besuchen. Liebe Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Team