Wunderbarer Urlaub im Hotel Side Sunport – Sehr empfehlenswert! Ich habe nun bereits zum zweiten Mal meinen Urlaub im Hotel San Port verbracht, und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Hotel hat meine Erwartungen erneut übertroffen und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Ein besonders großer Pluspunkt ist der herausragende Service. Das Personal ist äußerst engagiert und arbeitet stets mit viel Freude und Herzlichkeit. Man fühlt sich von Anfang an gut umsorgt, und das freundliche Team schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend! Die Gerichte sind nicht nur vielseitig, sondern auch qualitativ hochwertig und schmecken absolut köstlich. Besonders schätze ich die Vielfalt der Essensmöglichkeiten: Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch ein tolles Strandrestaurant sowie eine Strandbar mit zusätzlichem Angebot, was den Urlaub sehr abwechslungsreich macht. Der Strand selbst ist wunderschön – ein feiner, sauberer Sandstrand, der zum Entspannen einlädt. Ein großer Dank geht zudem an das Animationsteam, das mich begeistert hat. Moses, der Animationschef, und sein Team leisten eine klasse Arbeit um den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Ob tagsüber mit sportlichen Aktivitäten oder abends mit unterhaltsamen Shows – die Animation war stets erstklassig. Moses schafft es, die Gäste mit viel Humor und Engagement zu unterhalten. Trotz meiner Anreise als Alleinreisende hatte ich dank des Programms und der tollen Atmosphäre nie das Gefühl, alleine zu sein, und habe mich zu keiner Zeit gelangweilt. Das Animationsteam verdient wirklich ein großes Lob! Auch als Alleinreisende habe ich mich nie gelangweilt oder alleine gefühlt. Das Publikum im Hotel ist angenehm und freundlich, und ich habe nette Gespräche führen können. Es sind viele Familien vor Ort, die eine harmonische Atmosphäre schaffen und den Urlaub für alle Gäste angenehm gestalten. Alles in allem ein großartiges Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und kann nur Positives berichten. Das Zimmer war äußerst sauber und gepflegt, was für mich als Reisenden von großer Bedeutung ist. Obwohl ich alleine gereist bin, wurde mein Zimmer täglich gründlich gereinigt, was ich sehr geschätzt habe. Die Sauberkeit des Zimmers hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Es war schön zu wissen, dass ich in einer so hygienischen Umgebung entspannen konnte. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Sauberkeit und einen hervorragenden Service legt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alle unsere Angebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Management