Samara (19-25)
März 2025
Wunderschöner Urlaub

Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung für alle, die einen erholsamen und rundum angenehmen Aufenthalt suchen. Die Zimmer sind modern und komfortabel, mit durchdachten Details, die den Gästen ein Gefühl von Zuhause geben. Der Service ist erstklassig – das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen: Von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu leckeren Speisen am Strand ist für jeden etwas dabei. Die Wellnessangebote, insbesondere die Massagen und osteopathischen Behandlungen, sind ein echtes Highlight und fördern Entspannung für Körper und Seele. Der Strand ist wunderschön und sauber, mit bequemen Liegen und erfrischenden Extras wie Eis und Waffeln am Nachmittag. Die ruhige Umgebung und das klare, unberührte Meer machen ihn zu einem idealen Ort, um abzuschalten und die Natur zu genießen. Ob für eine kurze Auszeit oder einen längeren Urlaub – dieses Hotel überzeugt in jeder Hinsicht und schafft ein Ambiente, das Erholung und Wohlbefinden garantiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eine wunderbare Mischung aus Komfort und Stil. Es war großzügig geschnitten und gut gestaltet, sodass es sowohl einladend als auch funktional war. Das Bett war bequem, mit einer weichen Matratze und Kissen. Die Einrichtung war modern, mit geschmackvollen Akzenten, die den Raum noch angenehmer machten. Es gab einen praktischen Schreibtischbereich, der ideal war, um ein bisschen zu arbeiten oder persönliche Dinge zu organisieren. Das große Fenster bzw. der Balkon ließen viel Tageslicht herein und boten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, die den Aufenthalt noch besonderer machte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das kulinarische Angebot in diesem Hotel war einfach super und hat uns in jeglicher Hinsicht beeindruckt. In keinem anderen Hotel haben wir bisher eine derart umfassende und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen erlebt. Jeder Tag begann mit einem Frühstück, das keine Wünsche offenließ. Besonders hervorzuheben war der frische Fisch, der bereits am Morgen ein kulinarisches Highlight bot und den perfekten Start in den Tag gewährte. Abends erwartete uns dann ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, das stets mit neuen, kreativen Gerichten überraschte. Besonders positiv aufgefallen ist, dass sich die Küche viel Mühe gab, jeden Tag andere Speisen anzubieten. Neben den Klassikern wie Pommes, Reis oder Kartoffelbrei, die täglich verfügbar waren, gab es eine Vielzahl an wechselnden Hauptgerichten, die immer hervorragend abgestimmt waren. Ob herzhaftes Gulasch, würziges Curry-Hähnchen oder köstliche Pasta mit einer Auswahl an unterschiedlichen Saucen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität der Speisen war durchweg herausragend. Alles war perfekt gewürzt, hervorragend abgeschmeckt und mit Liebe zum Detail angerichtet. Besonders die Desserts waren ein echtes Highlight: Jeden Abend gab es Eis, das für einen süßen Abschluss sorgte, und die Auswahl an Kuchen war enorm. Der Käsekuchen erwies sich dabei als absoluter Favorit, der bei den Gästen heiß begehrt war und oft zuerst vergriffen war😜. Ein weiterer Pluspunkt war der exzellente Service am Buffet. Gingen Speisen dem Ende zu, wurde umgehend nachgefüllt, sodass immer ausreichend Auswahl zur Verfügung stand. Dieser aufmerksame und engagierte Umgang hat ebenfalls dazu beigetragen, dass die Mahlzeiten ein rundum gelungenes Erlebnis waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr gut und trug wesentlich zur angenehmen Atmosphäre des Aufenthalts bei. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, höflich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Von der Ankunft an wurde man herzlich empfangen und fühlte sich sofort willkommen. Jeder Mitarbeiter begegnete den Gästen mit einem Lächeln um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zusammengefasst war der Umgang des Personals für herausragenden Service und echte Gastfreundschaft, der den Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich machte.

• Wellness

Aktivitäten im Hotel haben wir diesmal nicht in Anspruch genommen, sind aber nach Side und Manavgat gefahren- ein Besuch lohnt sich.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand war ein war wunderbar, es ist sehr weitläufig. Jeden Tag erwartete die Gäste ein herrliches Mittagessen, das pünktlich ab 12 Uhr am Strand serviert wurde. Als besonderes Highlight wurden ab 15 Uhr köstliches Eis und frische, warme Waffeln angeboten. Die Liegen am Strand waren äußerst bequem und luden dazu ein, sich entspannt zurückzulehnen und den Blick auf das Meer zu genießen. Praktischerweise war jede zweite Liege mit einem Sonnenschirm ausgestattet, sodass genügend Schattenplätze für alle Gäste vorhanden waren – perfekt für heiße Sommertage. Das Meer war in einem beeindruckend sauberen Zustand, da es bisher kaum von Jetskis oder anderen Booten frequentiert wurde. Dies verlieh dem Wasser eine Klarheit, und machte das Erlebnis noch besonderer. Ebenso makellos präsentierte sich der Sand: fein, sauber und angenehm, um barfuß darauf zu laufen oder sich für ein Sonnenbad niederzulassen. Auch wenn das Wasser an sich einladend wirkte, war es für mich persönlich noch etwas zu kühl zum Baden 😁. Dennoch trug die friedliche Atmosphäre des Strandes und die natürliche Schönheit der Umgebung dazu bei, einen erholsamen Tag am Meer zu verbringen und den Alltag vollständig hinter sich zu lassen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen im Hotel waren ein wahrer Genuss und ein echtes Highlight meines Aufenthalts. Jede Behandlung wurde mit großer Sorgfalt und Professionalität durchgeführt, sodass man sich von Anfang an in besten Händen fühlte. Besonders beeindruckend war, wie individuell auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde. Die Therapeuten nahmen sich Zeit, um die passenden Anwendungen zu empfehlen und sicherzustellen, dass sich jeder Gast vollkommen wohlfühlt. Nicht nur die Massagen, sondern auch die osteopathischen Behandlungen waren hervorragend und haben einen spürbaren Unterschied gemacht. Man merkte deutlich, dass die Mitarbeiter über umfangreiches Wissen und Erfahrung verfügten, um die körperliche und mentale Entspannung ihrer Gäste zu fördern. Dabei blieben sie stets freundlich und zuvorkommend, ohne jemals aufdringlich zu wirken – eine perfekte Balance aus Professionalität und Herzlichkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte vollkommen. Die Kosten für die Anwendungen waren fair und angemessen, insbesondere angesichts der hohen Qualität der Leistungen. Es war spürbar, dass man sich, seinem Körper und seiner Seele wirklich etwas Gutes tut, und das Gefühl der tiefen Entspannung und Erholung hielt auch nach den Behandlungen noch lange an. Das gesamte Team im Wellnessbereich war darauf bedacht, den Aufenthalt für jeden Gast zu einem rundum entspannenden Erlebnis zu machen. Ihr Engagement und ihre positive Ausstrahlung machten jeden Besuch zu einer besonderen Zeit, die ich jederzeit gerne wiederholen würde.

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Samara

Sehr geehrte Samara, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen sowohl unsere modernen Zimmer, der hervorragende Service, als auch die kulinarische Vielfalt gefallen haben. Ihr Lob für unser engagiertes Personal und die Wellnessangebote wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, dass Sie den Strand und die entspannende Atmosphäre genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage