Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel gewesen und können nur sagen, dass alles wieder Top war. Vom Essen bis zur Sauberkeit kann man nichts aussetzen. Der Service und die Freundlichkeit bei den Angestellten ist vorbildlich. Besonders hervorheben ist der Einsatz von Hussein (Pool- Boy). Jeden Tag wurden wir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur so überschüttet. Natürlich geht auch ein großes Lob an das Annimationsteam. Vielen Dank an Euch!
Tip Top!! Grosses Lob an alle Kellner und Kellnerinnen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ivonne |
Hallo liebe Ivonne und lieber Joachim, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zum 6. Male begrüssen dürften! Auch dann werden wir uns alle sehr darum bemühen, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbringen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement