Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Zu GAST bei FREUNDEN !!

Gut

Erholung garantiert !!! So nette Leute ..tolles Essen ..Zimmer ..Angestellte ..Bar ..Küche !! Auszeit garantiert !!!

• Tolle boxspringbetten..groß und schön ruhig 👍

• Wer hier Nix findet ist selber schuld ..Tolle Themenabende! Nette Köche ..Köchin Großes Lob !!!

• Es war perfekt ..tolle Bedienung und super nettes Personal wie am Strand mit ilkay.. Adem …. An der Bar die tollen Personen Es war einfach toll Wir sind dankbar und sehr zufrieden !! Auch Team Animation mit Moses ..und sein Team hat Stimmung gebracht Auch Kübra großes Lob Rezeption auch große Klasse !!👍 Ich sage allen DANKE!!!

• Es liegt in 2 Reihe so ca 300m von der tollen strandlocation entfernt !!

Es gab Boccia ..Yoga ..wassergymnastik ..dart ..Volleyball Also auch abends gute Unterhaltung !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michael

Liebe Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im SİDE SUNPORT Hotel so wohlgefühlt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Zimmer über das Essen bis hin zu unserem Service- und Animationsteam. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an Ilkay, Adem, Moses und das gesamte Team weiter – auch im Namen der Rezeption danke ich Ihnen herzlich! Dass Sie Ihre Auszeit in so schöner Erinnerung behalten, bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – als Gast bei Freunden! Mit herzlichen Grüßen, Kübra Öztürk Guest Relations Manager SİDE SUNPORT Hotel

Offizielle Hotel Homepage