Das Hotel ist nach wie vor sehr schön, jedoch nun mit kleinen Ecken und Kanten. Das Servicepersonal wechselt sehr oft, die Minibar im Zimmer ist auch nicht mehr wie sie einmal war. Ab 24.00 Uhr bekommt man leider auch nichts mehr an Getränken, obwohl dies gegen Bezahlung möglich sein soll.
Die Auswahl ist reichlich und ausreichend.
Personalwechsel findet häufig statt, aber ansonsten alles gut.
Hotel wie beschrieben in 2. Reihe. Es sollte überlegt werden, ein Shuttleservice zum Strand anzubieten.
Hier sollte vom Management überlegt werden, dass Entertainment ein bisschen abwechslungsreicher zu gestalten (nicht z. B. 2 x Livemusik in einer Woche) …
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen zu Ihrem 5. Aufenthalt in unserem Hause hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Dies bedeutet uns sehr viel. In saemtlichen Hotels hat der Food & Servicebereich die meissten Angestellten. Somit bleibt es auch nicht aus, dass es zu Personalwechsel kommt und es den Gaesten auch auffaellt. Dies kann man in der ganzen Region immer wieder beobachten. Wir stellen hohe Ansprüche an unser Servicepersonal, da wir unseren Gaesten den besten Service bieten möchten. Falls es trotz intensiver Schulungen und Bemühungen dazu kommt, dass ein Mitarbeiter unseren Ansprüchen nicht gerecht werden kann, ist ein Ausscheiden nicht vermeidbar. Natürlich gibt es auch etliche ''private Gründe'', wo uns geschaetzte Mitarbeiter verlassen müssen. Dies bedauern wir dann immer sehr, da es sehr gute Mitarbeiter sind. Unsere Gaeste sagen uns immer wieder, dass unser Personal freundlich, zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit ist. Dies setzt aus unserer Sicht voraus, dass Sie ein gutes Arbeitsklima geniessen. Das Side Sunport Management ist stets darum bemüht, dass es den Angestellten gut geht und Sie mit Freude Ihre Arbeit verrichten können. In diesem Jahr gab es ein paar kleinere Wechsel im Team, allerdings sind nach wie vor etliche Kellner und Kellnerinnen im Dienst, die bereits in der letzten Saison bei uns waren. Unsere Gaeste freuen sich dann immer, wenn Sie Ihren ''Lieblingskellner oder Kellnerin'' sehen. Ihr Hinweis hinsichtlich der Auffüllung unserer Minibar können wir leider nicht nachvollziehen. Seit der Eröffnung werden die Minibars mit Wasser und Softgetraenken aufgefüllt. Gerne können Sie uns in diesem Zusammenhang schreiben und diesen Punkt erlaeutern (email: gr@sidesunport.com) Gerne haetten wir gewusst, wass Sie gemeint haben. Dementsprechend gehen wir der Sache dann gerne nach. Genauso würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, warum Sie an unserer Lobbybar keine Getraenke nach 24 Uhr (gegen Gebühr) erhalten haben. Sie hatten uns dies leider nwaehrend Ihres Aufenthalts nicht mitgeteilt, aber es waere uns wirklich sehr wichtig, wenn Sie uns auch hierzu mehr Details mitteilen könnten. Gerne möchten wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich einem Shuttle Service bedanken. Wir werden dies natürlich auch entsprechend zum Jahresende, wenn wir das Konzept im Ganzen nochmals bewerten überlegen, ob wir eine Service hierfür anbieten können. Für Ihre geschaetzte Meinung bedanken wir uns nochmals. Dass Ihnen unser Speiseangebot sehr zugesagt hat, freut uns sehr. Ihr Lob haben wir bereits an unsere Küche weitergeleitet. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Abendunterhaltung werden wir auf jeden Fall im naechsten Management Meeting besprechen. Uns ist es wichtig, dass unsere Gaeste am Abend eine gute Unterhaltung erhalten. Solche Feedbacks helfen uns sehr, damit wir sehen können, inwieweit unsere Gaesten Gefallen an den Shows, Tanzabenden und Aufführungen finden. Herzlichen Dank, dass Sie uns hierbei unterstützen und Ihre Meinung hierzu geaeussert haben. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement