Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal in diesem Hotel wir kommen wieder

Wir waren 12 Tage bei tollem Wetter hier. Die Bewertungen waren super und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer, eine Junior Suite mit Meerblick, war traumhaft. Der Strandservice hat uns besonders gut gefallen. Wir wurden hier mit einer großen Herzlichkeit immer mit Getränken versorgt. Vielen lieben Dank dafür 👍 Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker 😋 Wir haben schon wieder für März 2024 gebucht, dass sagt glaube ich alles. Ein besonderes Lob auch noch an die Gärtner, die Anlage ist wunderschön gepflegt, eine der besten in der Umgebung.

• Wie schon gesagt, dass Zimmer war super schön🤩

• Zum Frühstück gab es tolles Omelett und einen sehr schönen Obstteller. Das Abendessen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und das Grillfleisch war richtig lecker 😊 Am Tag haben wir am Strand gegessen, dass war auch sehr gut 👍

• Unser Kellner Ahmet beim Abendessen und der Strandkellner waren erstklassig 👍 Alle anderen natürlich auch 👍

• Der kleine Weg zum Strand ist kein Problem und besonders gut ist, dass der Busbahnhof gleich am Hotel ist, da kann man mal schnell nach Side 👍

• Gut

Ehrlicherweise haben wir das nicht viel genutzt. Daher können wir das nicht so gut beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anke und Uwe

Hallo liebe Anke und lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir auf jeden Fall weiter. Es wird jeden einzelnen Kollegen sehr freuen und natürlich auch motivieren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch im Maerz 2024! Sie können bestimmt sein, dass wir uns auch dann wieder sehr darum bemühen werden, dass sie einen schönen Urlaub verleben werden. Gerne möchten wir abschliessend anmerken, dass wir sehr darum bemüht sind, dass unsere Qualitaet- und Servicestandarts immer auf höchstem Niveau liegen und wir uns nicht auf unseren Loorbeeren ausruhen. Letzlich geben Sie ''uns'' Ihr Vertrauen, sodass wir uns in der Pflicht sehen, dass Sie nicht enttaeuscht werden und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement